Visa canadiense

Llámanos (81) 8357-1001
Si tu motivo de viaje es turismo, estudio, negocios o visitando a familiares o amigos requires una visa canadiense de residente temporal. Nosotros te ayudamos a tramitarla. Te brindamos  la asesoría que necesitas  y realizamos todo el proceso de visa de una manera segura y sencilla.

Requisitos principales para la visa canadiense:

* Pasaporte mexicano vigente
* 2 fotografías tamaño pasaporte
* Llenado de formulario
* Pagos a embajada y otros servicios
* Pruebas de solvencia económica y  de ocupación
Duración de la visa de Canadá:
*  Puede otorgarse hasta 10 años de visa de entradas multiples a Canadá siempre y cuando el pasaporte mexicano tenga esa vigencia
Tiempos de procesamiento de visa canadiense:
Visa de residente temporal : De 10 a 15 días habiles
Tipos de visas canadiense
Permiso de estudio
Menores viajando solos a Canadá
Visas de estudio y trabajo
Otorgamiento de visa:
La decisión de conceder o denegar una visa es tomada exclusivamente por los funcionarios de inmigración del Departamento de Ciudadanía e Inmigración de Canadá. Las solicitudes serán evaluadas según los criterios y reglamentos de Canadá en materia de inmigración.