Visa canadiense

Tipos de visa canadiense:
* Visa de residente temporal ( Turista )
* Visa de residente temporal ( Estudiante de corto plazo )
* Visa de residente temporal ( Visitando a amigos o familiares )
* Visa de residente temporal ( Negocios )
* Visa de residente temporal ( Familiar )
Permiso de estudio en Canadá:
* Study permit ( Estudiante de largo plazo mayores a 6 meses )
* CAQ ( Certificado de Aceptación de Québec ): Para estudios en la provincia de Quebec  por mas de 6 meses )
 
Menores viajando solos a Canadá:
Para menores de 18 años viajando solos a Canadá deben de contar con:
* Carta custodia
* Carta de autorización de ambos padres con copia de identificación.
 
Viaje a Canadá de negocios:
Para piensas realizar un viaje a Canadá con motivo de negocios requieres una visa de residente temporal canadiense y anexan una carta de invitación de la empresa a la que vas a asistir. Debe de explicar las fechas en las cuales vas a asistir.
Visitando a amigos o familiares:
Para este motivo se requiere una carta de invitación de la persona a la que van a visitar en Canadá, además se debe de presentar:

* Identificación y status migratorio en Canadá
* Prueba de ingresos en Canadá

 
Visa de estudio y trabajo en Canadá:
Para obtener una visa de estudio y trabajo en Canadá debes de estar registrado en algún curso que ofrezca este tipo de beneficios.
El programa se compone de dos partes la primera de estudio y la segunda de trabajo,  el tiempo de trabajo debe ser el mismo tiempo que el de estudio. La visa de trabajo se entrega una vez que se haya pagado y cursado la mitad del programa. 
 

Te recomendamos revisar tu pasaporte mexicano antes de iniciar los trámites.

El costo de la visa canadiense depende del tipo de visa solicitado.
Para tramitar la visa canadiense en México se requiere que el aplicante se encuentre en el país.
La visa canadiense es una mica que va pegada en una de las hojas del pasaporte.
No se requiere acudir personalmente a tramitar la visa de Canadá. Nosotros te ayudamos con todos los trámites.